鳥肉の味噌しょうが煮
サルサソースパスタ
パプリカの甘酢漬け
レタス
香紫米入りのごはん
鳥肉の味噌しょうが煮は、前にも作ったことのあるレンジで15分の楽ちん調理。
パスタは3分、早茹でパスタ
パプリカの甘酢漬けは、みりんを煮詰めて酢と砂糖、塩を加えて一晩漬けておいたものです。
事故にあった息子、今日からしばらく接骨院通い
会社に行く前に、ひと仕事みたいなもんです。
本人、精神的にしんどいかな〜
管理なんちゃらの試験も控えているので、多分、いや、かなりしんどいはずです。
ガンバレ〜!息子
君ならできる、乗り越えられる。
ご訪問ありがとうございました。。。(^_−)−☆