鶏と玉ねぎのクリーム煮
ほうれん草のピーナツ粉和え
切り干し大根と豆苗のヒジキショウガ煮和え
舞茸ソテー
紫キャベツのナムル
れたすミニトマト
3割胚芽もち麦ごはん
今日は、昨日の 晩御飯で取り置きしておいた鶏と玉ねぎのクリーム煮
ごはんにかけて食べたら、マジ旨い!
なので、わかりにくいけど、モッツァレラのピザ用チーズと、パルメザンチーズ乗せてコンベクションオープンで焼いてご飯にのせてみましたd(^_^o)
切り干し大根は、ヒジキショウガ煮との合わせ技で
少しだけ目先を変えて入れてます。
明日は勤労感謝の日
お弁当はお休みします。
ご訪問ありがとうございました。。。^_^