今日は、山食とプルマンブレッド焼きました♪
部屋の温度が低くて、お水にお湯をちょっと足して、水温を上げて使いました♪
ベンチタイムも発酵も、ちょっとずつ時間を延ばして、様子を見ながら作りました。
寒くなると、いろいろ手間がかかって大変です( ̄▽ ̄)b
でも、美味しいパンのために頑張ろうっと!(^^)!
ちょっと焼きが甘かった?(゜-゜)でも、一応ホワイトラインあるなぁ~・・・
山食はいつも通りできた感じです♪(*^^)v
プルマンは、ご近所にお届けしてきました♪
山食は、明日のお昼頃に主人が仕事の帰りに寄って持ち去ります笑
カットして、袋に入れて準備しておきます♪
最近、山食やプルマンが作れるようになって、嬉しいなって思います(*^_^*)
ご訪問ありがとうございました・・・ヽ(^▽^)丿