唐揚げ
ゆで卵とブロッコリーのサラダ
ひじきの生姜煮
ミニトマト
ごはん
昨日はお嬢の誕生日だったので、大好物の唐揚げ大量に作りました。
しかも大きいヤツ( ◠‿◠ )
下味に醤油、ニンニク、生姜、紹興酒を揉み込んで、片栗粉をまぶし揚げました。
今日は、お弁当サイズに揚げたと思う唐揚げを3つづついれておきました。
バースデーケーキはこんな感じ
実はこれ頂き物
チョコムースにピスタチオムースがサンドされたクドさがなく口溶けの良いケーキでした(*⁰▿⁰*)
プレゼントしてくれた方に感謝
ごちそうさまでしたm(._.)m
ご訪問ありがとうございました。。。^_^