タンドリーチキン
きんぴらニンジン
インゲンマスタードマヨ和え
粉吹き芋のチーズコショウまぶし
自家菜園レタス
パセリ
十五穀米入りごはん
さくらんぼ
タンドリーチキンは12分レンチンしたものです
レシピには粒コーンてあったけど、あいにく在庫切れで、代わりにひよこ豆入れました
粉吹き芋のチーズコショウまぶしは、粉チーズとレモンペッパーを使ってます
さくらんぼは、佐藤にしきではないけど、山形産のさくらんぼ
小粒だけど甘くて美味しいです(o^^o)
今日は、昨日より寒くて、アレルギー持ちには、くしゃみ鼻水が朝からちょっとしんどいです(/ _ ; )
皆さま体調管理にお気をつけ下さいね
ご訪問ありがとうございました。。。(^_−)−☆