とうふハンバーグ
レンコン煮物
ほうれん草と人参の出汁醤油マヨ和え
玉子焼き
鮭ほぐし身混ぜご飯
とうふハンバーグは、鳥ひき肉と木綿豆腐を使って作りました。
鳥ひき肉は、ムネ肉とモモ肉のひき肉を合わせたので、パサつかずに仕上がりました。
予報通り、今朝は屋根がうっすらと雪化粧
昨日までの何日かは暖かく、もう直ぐ春と思っていたのに、ものすごく冷え込んでいました。
ていうか、玄関横の郵便受けに新聞刺さった隙間から、外の空気が入り込んで冷えてたし〜|( ̄3 ̄)|
寝室の扉もジジが出入り出来るように少し開けているから、寝室までも寒かったです
(/ _ ; )
電気敷き毛布がまだ手放せないきくまんまです(〃ω〃)
ご訪問ありがとうございました。。。(^_−)−☆