先週に続いて今週は、新メニュー講座でした
1月の新メニューのパンは、ピーカンナッツが香ばしくて、高級シナモンロールのようなカネル
そしてサバトンのマロンクリームをたっぷり乗せた、モカマロン
お皿の左上の方↑
そし以前、上級コースで作ったことのあるカントリーフェアーでした
カントリーフェアーは、厚めに切ってトーストして食べても美味しいパンです
紺赤井は、サラダ当番の型が、白菜と湯づを使った美味しいサラダを作って来てくださいましたよ
カリカリに焼いた鶏肉もトッピングして、塩レモンもトッピングして食べました
爽やかな塩レモン効果で、白菜たくさん食べられました
ご訪問ありがとうございました。。。ヽ(^▽^)丿